Влад Светоч (vladsvetoch) wrote,
Влад Светоч
vladsvetoch

Categories:

Метод МТТМ как инструмент комплексной психотерапии

Ментальная Технология Тройного Моделирования (МТТМ), созданная на основе квинтессенции всех направлений психологии и лучших мировых достижений психотерапии, является универсальной технологией. МТТМ получила Международный сертификат ЮНЕСКО и применяется в психотерапевтической практике как универсальный инструмент комплексной психотерапии. Психологическая помощь, основанная на применении метода МТТМ, позволяет не только в короткие сроки решить проблемы, с короторыми обратился человек, но и обрести здоровье организма в целом.

МТТМ позволяет, в достаточно короткие сроки, помочь человеку обрести желаемое комфортное состояние, а вместе с тем,  психическое и физическое здоровья. Существенное изменение мировоззрения, а вслед за ним всей психофизиологии человека в целом, происходит за счет коррекции и (или) обретения личностью этих основных атрибутов. Такие фундаментальные изменения, как раз и являются целью психотерапевтической работы с использованием ментальной технологии тройного моделирования (МТТМ), которая также может использоваться как универсальная технология и во многих других сферах жизнедеятельности человека.

Ценность МТТМ состоит в том, что эта технология позволяет в короткие сроки и с высокой эффективностью внести существенную коррекцию в мировоззрение человека и, таким образом, сформировать ресурсный фундамент психики, позволяющий организму комфортно функционировать в любой, даже самой трудной жизненной ситуации.

Узнать больше о методе
Tags: Влад Светоч, метод Влада Светоча, метод МТТМ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments